珠海南方软件园李国樑劳模创新工作室荣获2016年“珠海市劳模创新工作室”称号


发布时间:2017-02-14 点击:1105

 12月16日,2016年“珠海市劳模创新工作室”命名授牌既现场交流会在珠海许继电气有限公司召开,市总工会下属各行业工会推选的23家劳模创新工作室、职工创新工作室参与此次授牌。珠海南方软件园李国樑劳模创新工作室荣获2016年“珠海市劳模创新工作室”称号。

 为大力弘扬劳模精神、劳动精神,充分发挥劳模示范引领作用,组织动员广大职工积极投身 “大众创业,万众创新”的时代洪流,南方软件园在高新区总工会的指导下,成立了南方软件园李国樑劳模创新工作室,旨在为园区的企业职工提供创新、创业等活动及丰富多彩的服务,近年来也取得了一定的工作成果:由创新工作室主要成员自主研发的园区可视化客户服务全流程跟踪管理系统,获得中国国防科技工业企业管理创新成果三等奖、与入园企业合作开发了园区APP取代园区原有一卡通,以消费扫码支付功能为黏性吸引园区用户,现已开发完成上线等等。南方软件园秉持“服务创造价值,创新成就未来”的企业愿景,近年来加速打造“双创”生态圈,有力推动了国家软件产业基地转型升级,成为了珠海市实施创新驱动战略的主战场。

 此次公司获此殊荣,是公司班组建设工作扎实开展的集中体现,借此荣誉,公司将继续以李国梁劳模创新工作室为平台和载体,发挥劳动模范和劳模创新工作室的作用,紧紧围绕园区的发展规划,以“客户满意是永恒的追求”为核心价值观,积极探索服务创新、创新服务的新模式,精业敬业、尽心尽力为公司、为园区、为社会做好服务。

上一篇:金邦达荣膺2016金港股 “最佳股东回报上市公司”及“最具社会责任上市公司”两项大奖

下一篇:金邦达独家为2016中国国际航空航天博览会提供防伪票卡解决方案

返回上一级

登 录 ×