党支部介绍_珠海市软件行业协会
珠海市唐家南方软件园 D2-218室
0756-3391958
传真:0756-3391690

珠海市软件行业协会党支部简介

   

珠海市软件行业协会党支部在市委社会工作委员会的支持和指导下,于2010年1月获准成立。党支部由协会及软件检测中心、集成电路设计服务中心、网络检测中心、数字娱乐公共服务中心等技术平台联合组成,现有正式党员13名。


党支部积极践行科学发展观,遵循国家发展软件产业的方针、政策,充分发挥政府和行业之间的桥梁、纽带作用,励精图治,团结进取,不断提升为产业服务的能力和水平。检测中心面向软件产业提供软件和网络质量保证40种解决方案,提供全球55个国家认可的权威测试报告;集成电路中心为IC设计企业提供软、硬件设计、验证、测试环境,提供设计方法咨询、应用芯片设计、MPW、IP交易等服务;数字娱乐中心为数字娱乐企业提供电影、电视剧、动画片制作全流程技术服务及人才和市场等全方位的产业公共服务。   


在市委、市政府和上级党委的关怀、支持下,协会各项工作取得了可喜成绩。认定软件企业234家,登记备案软件产品1438件,代理软件著作权987件。我市软件产值从2000年的10亿增长到2010年的185亿元,上市软件企业达9家,国家规划布局内重点软件企业5家。协会连年被中国软件行业协会授予“先进集体”;先后被广东省民政厅授予“全省先进民间组织”;被广东省科技厅授予“广东省科技人才基地”;被省知识产权局认定为知识产权保护试点单位;被市民政局认定为五A级行业协会等殊荣。

登 录 ×