飞企互联闪耀新魅力 受聘为珠海·香港互联网+特聘专家


发布时间:2016-12-06 点击:1326

 2016年11月2日,由国家商务部和香港贸发局联合主办的第九届中国(香港)国际服务贸易洽谈会在香港会议展览中心隆重开幕。本次洽谈会为期两天,主要聚焦互联网背景下内地与香港服务贸易的发展,并探讨如何在各项服务业领域中深化合作,抢抓“一带一路”倡议带来的发展机遇。

 广东飞企互联科技股份有限公司(中国互联企业云工作台第一股·创新层·股票代码834791)作为珠海企业代表和转型实践先锋,受邀参加了此次洽谈会。会上,飞企互联被聘请为珠海·香港互联网+特聘专家,由珠海市副市长贺业民先生、香港贸易发展局林主任颁发聘书。

 所有荣誉的获得,必定是化茧成蝶的蜕变过程,是责任的累积,是创新之后的爆发,飞企互联在信息化建设道路上历经20余年发展,积极践行社会责任,抓住机遇迎接挑战,坚持高端引领,合作共赢不断创新,以打造互联企业云工作台为目标,以引领传统组织向移动互联网转型为使命,为内地及港澳地区企事业单位提供信息化咨询、建设、运营等服务。截至目前,飞企互联已为近百个细分行业的数万家客户提供专业而创新的信息化服务,如香港堡狮龙国际集团项目的完美交付,在智慧园区建设领域所取得的先进成就等。

 飞企互联作为内地智慧园区解决方案领导品牌,是目前内地为数不多能提供优质智慧园区产品和解决方案的厂商,亦是智慧城市、智慧园区建设领域的先行军。飞企互联倾力打造智慧园区运营管理云服务平台——FE智慧园区,帮助园区打造基础设施高端、管理服务高效、创新环境高质,具可成长、可扩充,面向未来持续发展的园区运营平台。

 飞企互联在广东省及全国范围内已成功实施了近30个园区项目,参与多个国家级园区项目,在帮助园区借助移动互联网实现跨越成长、战略转型的过程中,开启了智慧园区新四化时代,取得了显著成效。

 洽谈会期间,飞企互联与其他珠海企业代表一同走访了香港铁路有限公司等港企,参观了香港科技园等,并现场观摩了港企先进的系统演示,如库存和物流管理系统智慧城市系统等,珠海企业代表团成员与香港同胞进行IT技术交流、先进经验碰撞,为深化内地和香港的项目合作创造机会,提供基础。

 近年来,内地与香港互为最大服务贸易伙伴。自2004年1月《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(简称CEPA)生效以来,促进了内地和香港服务业及服务贸易的进一步融合,其有关服务贸易政策安排在促进双方服务业合作和双边服务贸易发展方面成效卓著,成果瞩目。随着经济和科技的发展,内地和香港服务贸易发展必将进一步创新与融合。让我们面向未来,造就改变,在互联网背景下,携手合作,共创商机,深化合作,释放闪耀的光芒,迈步走向世界

上一篇:东华发思特通过珠海市民营科技企业认定

下一篇:飞企互联亮相“互联网+”博览会 打造转型升级新高地

返回上一级

登 录 ×