飞企互联亮相“互联网+”博览会 打造转型升级新高地


发布时间:2016-12-06 点击:1323

 10月23日,为期4天的第二届中国(广东)“互联网+”博览会在广东潭洲国际会展中心圆满闭幕。广东飞企互联科技股份有限公司(中国互联企业云工作台第一股·创新层·股票代码834791)作为613家参展企业之一,与腾讯、百度、阿里巴巴、华为、谷歌、Facebook等国内外著名企业、互联网巨头同台竞技,展示最新技术和产品。基于互联企业云工作台,近年来飞企互联变革转型、引领跨越,以移动互联网引领传统产业形态创新,充分发挥互联网对企业转型升级的引领、融合、创新的驱动作用,展示了不凡的实力,发挥了积极作用。

 7大展区云集酷炫科技 

 本届博览会以“世界互联,智造未来”为主题,设有智能制造展区、“互联网+”前沿技术展区、智能家居生活展区、智慧城市展区等7个展区。现场有让人啧啧称奇的智能家居整体解决方案,有手机APP控制一切的智能客厅,VR实景样板间,无人机,会跳芭蕾舞、格斗、陪护儿童的机器人,3D煎饼打印机,以及工业4.0示范工厂……在面积高达4.5万平方米的展馆里,云集各种各样酷炫的顶尖科学技术,淋漓尽致地展示了当今世界最前沿的互联网技术以及蓬勃发展的互联网生态经济。

 飞企互联信息化创新成果引关注

 七大展区里,“颜值”最高的是“互联网+前沿技术”展区,在展区里,飞企互联全方位展示了信息化创新成果FE企业运营管理平台V6.5(以下简称FE6.5)和互联网+智慧园区解决方案,吸引了参会的传统企业、新兴企业从业者和对“互联网+”感兴趣的民众的关注和体验。

 FE6.5是以“移动、平台、社交、大数据”四大能力为核心的移动化云平台,可与ERP等各类业务系统全面融合,如无缝集成用友NC、U8的各应用模块,实现所有异构系统数据和资源的共享,支撑企业业务全面移动化,开启了企业移动互联时代。从会计电算化、企业ERP到互联网+,一路走来,FE6.5已成功为国内及港澳近万家政企客户提供信息化咨询、建设、运营等服务。

 “互联网+”时代,为解决城市发展难题,实现城市可持续发展,智慧城市建设成为全球城市发展关注的热点,在智慧城市的建设浪潮中,飞企互联作为我国智慧园区解决方案领导品牌,是目前国内为数不多能提供优质智慧园区产品和解决方案的厂商,亦是智慧城市、智慧园区建设领域的先行军。近年来,飞企互联倾力打造智慧园区运营管理云服务平台——FE智慧园区,在广东省及全国范围内已成功实施了近30个园区项目,参与多个国家级园区项目,在帮助园区借助移动互联网实现跨越成长、战略转型的过程中,开启了智慧园区新四化时代,取得了显著成效。

 打造转型升级新高地

 在此次展会中,飞企互联与其他参展企业一同打造互联网前沿产品云集、技术与思维激荡、巨头与创客同台、大咖与百姓共舞的平台,为观众奉上一场饕餮盛宴。在推动“互联网+”与传统产业融合创新的过程中,飞企互联携手行业伙伴在不断实现突破与创新,打造转型升级新高地,将倾力打造更多更优质的互联网创新产品,帮助企业通过科技创新,实现转型升级和可持续发展。

上一篇:飞企互联闪耀新魅力 受聘为珠海·香港互联网+特聘专家

下一篇:优特科技亮相2016年EP展,多款电力安全智能产品引关注

返回上一级

登 录 ×