优特科技亮相2016年EP展,多款电力安全智能产品引关注


发布时间:2016-12-06 点击:1346

 第十六届国际电力设备及技术展览会(以下简称“EP展”)于北京国际展览中心盛大举行。适逢EP展30周年,作为电力行业中的年度盛会,今年EP展特设6个不同的主题专区,包括:电力安全与应急管理、智能输配电、电力自动化、节能环保、智能电网、电力工程检测,此外,还在现场举办了超过30场同期会议及不同领域的现场活动。

 优特科技受邀参会与国家电网公司、中国南方电网、神华集团、中国广核集团等行业大咖齐聚5号电力安全展馆,演绎热点概念,共同为电力行业者提供了一个安全与应急管理新技术、新产品的交流平台。

 今年EP展主题为“开拓·创新·创商机”,这与优特科技20多年来的发展之路不谋合。作为电力安全及智能化解决方案供应商,优特科技自1985年首创微机防误闭锁系统以来,始终专注创新,不断开拓新市场,研发新产品,连续多年研发投入超过销售收入10%,现已从单一的防误产品发展为电力系统安全管控与自动化全套解决方案供应商,服务于电网、发电、石油化工、轨道交通、煤炭冶金等众多领域。

 作为微机防误领域的创始者及领先者,优特科技在本次展会上除了展示调控防误、智能变电站防误、配网防误、检修隔离闭锁、电厂安全管控平台五大解决方案之外,还携带了配套智能硬件产品供现场参会者体验把玩,使其更加直观地了解优特产品,切身感受电力安全智能化的魅力,赢得了国内外客户和业内专家的一致认可与好评。

 此次展会,优特科技充分发挥了在电力安全和智能化技术和产品的优势,积极展示了高标准的产品,增强了自身品牌竞争力。未来,优特科技将继续秉承“创新求发展,服务树信誉”的理念,持续为社会和客户创造价值,为铸就国际一流的电力安全品牌而奋力前行。

上一篇:飞企互联亮相“互联网+”博览会 打造转型升级新高地

下一篇:中国博士后科技服务团走进优特科技

返回上一级

登 录 ×