热烈祝贺兆邦智能荣获“广东省建筑业AAA级信用企业“_珠海市软件行业协会

热烈祝贺兆邦智能荣获“广东省建筑业AAA级信用企业“


发布时间:2018-06-06 点击:292

2018年6月1日,在2018年广东省建筑业企业信用建设交流会上,兆邦智能被授予“广东省建筑业AAA级信用企业”奖牌和证书。这是兆邦智能自获得“中国建筑业AAA级信用企业”、“广东省守合同重信用企业”、“广东省诚信示范企业”等多项荣誉称号之后,又一项殊荣。

wKiAiVsXOFeZf0LxAAaYG4fSqU4832.jpg

广东省建筑业AAA级信用企业是广东省建筑行业最高级别的信用认定,这既是市场对兆邦智能企业管理、信用建设工作的肯定,更是行业对兆邦智能履行商业合约、承担社会责任的极大认可。

wKiAiVsXOGijr1hGAAZbpVPky1s735.jpg

诚信是企业的生存之基,作为一家为智慧城市建设提供整体解决方案的公司,兆邦将秉承良好的信誉,打造更多精品工程,为建筑行业信用体系建设做出贡献。

来源:兆邦智能

返回上一级

登 录 ×