天心天思参加“2018中国国际大数据产业博览会”_珠海市软件行业协会

天心天思参加“2018中国国际大数据产业博览会”


发布时间:2018-06-06 点击:256

在全球信息化快速发展的大背景下,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术日新月异,为经济发展注入了强大的动力。“2018中国国际大数据产业博览会”正是在这种新形式下于2018年5月26日-29日在贵州省贵阳市举办。

在.jpg


作为行业内领先的信息化公司,天心天思应邀参加“2018中国国际大数据产业博览会”,展示企业最新软件产品,与参展商合作交流、共拓商机,这已是天心天思连续第四年参展。

 

近年来,我国大数据产业保持良好发展势头,涌现出一大批大数据新企业、新产品、新服务、新业态。2018数博会以“数化万物·智在融合”为主题,集中展示了我国乃至全球大数据产业的最新成果。


参会期间,天心天思重点展示了以下产品:

条码管理系统T-Code

O2O系统模块等ERP企业管理系统 

 

天心天思专注于企业管理软件领域,形成覆盖企业客户的全产业链管理软件产品体系,拥有丰富的行业经验和深厚的技术底蕴,协助企业优化管理,实现转型升级。

 下.jpg

 

为加强和现场人员的互动,天心天思推出产品体验项目,得到参会客户的踊跃参与,人潮满满。到访的企业客户亲身体验系统操作,感受智慧化管理为企业在发展过程中解决科学管理问题的优越性。


此外,天心天思派出专业团队积极了解企业客户的需求信息,为到访的企业客户详细解说及演绎系统操作方法,得到企业客户的认同。

从.jpg 

未来已来,时不我待。数字化、智慧化已经慢慢渗透到各行各业,并给更多企业带来新机会, “协助企业实现互联网化、智慧化”是天心天思的企业使命, 天心天思将不断完善自身,积极创新,为客户提供更专业、更丰富有效的数字工具,帮助各行各业打通七经八脉,让企业迎来质的飞跃!

来源:天心天思

返回上一级

登 录 ×