协会顺利完成市社会组织行业协会(商会)等级评估复评工作


发布时间:2015-12-28 点击:1142

2015年11月11日上午,根据2015年珠海市民政局有关社会组织评估工作安排,市社会组织评估委员会组织有关专家对协会进行行业协会(商会)等级实地评估。 

根据社会组织等级评估流程要求,协会秘书长黄华婕首先向评审专家介绍了珠海市软件行业协会的基本情况,之后专家们依照相关评估标准核查评审资料,协会相关工作人员根据评审人员的要求,逐一提供资料,对于评审人员提出疑问的地方,逐一进行解释。

经过一个上午的认真评审,协会等级评估复评工作顺利完成。在总结环节,评审专家对协会的良好的运作和发展给予了充分肯定,对于评审中存在的异议,评审人员逐一进行了解释。根据评估工作安排,评审结果将在评估小组完成本批16家申请参评的社会组织现场评审后,经市社会组织评估委员会最终审核后予以公示和发布。

社会组织行业协会(商会)等级评估复评现场

珠海市软件行业协会是2009年全市首批通过5A级评审和授牌的行业协会,按国家有关社会组织评估管理办法规定,社会组织原评估资质满5年后必须进行重新复评,获得新的资质。为达到协会复评工作的预期效果,协会组织人员根据评估细则要求,进行了认真细致的准备,有效保证了本次评估工作的顺利进行。

上一篇:协会秘书处工作人员参加市慈善总会“温暖手传心”慈善公益活动

下一篇:阳江市社会组织考察团一行五十余人到协会参观学习

返回上一级

登 录 ×