阳江市社会组织考察团一行五十余人到协会参观学习


发布时间:2015-12-28 点击:1188

2015年11月11日下午,协会接待了由阳江市社工委专职副主任柯燕率队的阳江市社会组织考察团,珠海市委社会管理工作部副部长杨静陪同参观考察。

 协会秘书长黄华婕女士对阳江市社会组织考察团的到来表示欢迎。并详细介绍了珠海市软件行业协会概况和发展的现状,并简要介绍了协会的服务职能、人员架构、承担政府职能转移情况及协会作为一个服务性机构在发挥服务职能,推动我市软件产业发展方面发挥的作用。

阳江市社会组织考察团聆听协会秘书长黄华婕女士的介绍

   考察团还参观了协会的办公场所和协会宣传栏展示区。参访人员纷纷表示珠海市软件行业协会多年来的发展所取得的成绩值得钦佩,作为一个发展良好和业务成熟的专业性行业协会,有许多值得学习和借鉴的地方,并希望在日后的工作中能多交流,相互学习。

领导交流

上一篇:协会顺利完成市社会组织行业协会(商会)等级评估复评工作

下一篇:协会联合举办国家信息技术服务标准(ITSS)宣贯暨信息系统集成资质最新条件研讨会

返回上一级

登 录 ×