飞企互联获评物联网场景应用品牌企业


发布时间:2024-06-25 点击:172

        6月13日,由北京物联网智能技术应用协会主办的“2024第二届物联网产业品牌大会”在上海世博展览馆隆重举行。本次大会邀请了国内外物联网、人工智能、大数据、云计算等相关领域的科研院所、高等院校相关专家学者,优秀数字科技企业代表、制造、电子、能源等龙头企业负责人、产业园区负责人等大会嘉宾共同参与。作为行业优秀企业代表,飞企互联应邀参会,与大会嘉宾共同探索在智能物联2.0时代下,物联网技术创新及行业应用的新趋势、新方向。

1.jpg

       为进一步推进物联网与人工智能技术的融合,挖掘在不同赛道、不同行业有丰富实践案例的标杆企业,充分发挥相应企业的示范引领作用,推动物联网行业的规范化、品牌化发展,今年,2024物联网产业品牌大会组委会开展了“物联网场景应用品牌企业”公益评选工作。经各地物联网行业协会推荐、组委会专家综合评定,从企业规模、企业产品业务创新能力、市场及客户评价等多个维度综合考量,飞企互联被授予“物联网场景应用品牌企业”荣誉称号。

2.jpg

       会上,在“2024物联网场景应用品牌企业发布”仪式上,飞企互联荣获由大会组委会颁发的“物联网场景应用品牌企业”荣誉奖牌。感谢客户、行业对飞企互联智慧园区市场实践的肯定,今后,飞企互联将持续聚焦智慧园区领域,运用行业新兴技术,实现园区数字化场景融合,全面提升园区数字化管理水平,建设智慧园区运营新生态。

3.jpg

       飞企互联成立于2009年,是新三板创新层企业(股票代码:834791)、国家级专精特新“小巨人”企业。 作为智慧园区解决方案专家,飞企互联聚焦智慧园区建设,以“智能底座+数字管控+绿色产服”为建设路径,利用5G、IoT、大数据、云计算等技术与设备,建设园区节能降耗的智能新基建,打造高效运营的园区管理体系,构建智慧能耗、智慧门禁、智慧停车、智慧招商、产业链分析等核心场景应用,助力园区打造成为基础设施高端、运营管理高效、生态环境优质的新一代绿色智慧园区。

       经过多年的发展,飞企互联在全国已拥有400多家产业链伙伴、1000多家园区客户,覆盖100,000余家园区企业与600多万园区公众。凭借着专业的产品解决方案和丰富的项目实践经验,飞企互联连续多年被赛迪顾问、前瞻产业研究院等权威机构列为“智慧园区运营管理服务商Top1”,深得权威机构认可。

4.jpg

       飞企互联始终坚持自主研发创新,不断加强研发投入力度,研发人员占比超过30%,一直处于行业技术领先地位。随着企业的不断发展,飞企互联已拥有多项专利、专有技术、软件著作权、信创领域产品兼容性互认证书,涵盖智慧园区、工业互联网、企业信息化、政务信息化等领域,并构建形成自身智慧园区专利池。

       荣膺“物联网场景应用品牌企业”,飞企互联倍感荣幸,再次感谢客户、行业对飞企互联在智慧园区领域的建设实力和技术能力的认可。为了可以更好地为园区和行业客户提供完整的信息安全服务和产品,未来,飞企互联将坚持自主创新,不断精细化、高标准发展自身技术和产品,屡获行业和相关单位的高度认可。携手更多优秀专业的行业伙伴,为智慧园区产业绿色生态的构建不懈努力,助力地区绿色产业经济高质量发展。


返回上一级

登 录 ×