南方软件园荣获 “全国智慧园区TOP5”


发布时间:2024-06-25 点击:171

       6月6日,由易居·克而瑞主办的2024地新引力峰会 “新经济 新认知 新模式”产城发展论坛在上海成功举办。论坛现场发布了2024克而瑞产城年度系列测评结果,中国电子南方软件园凭借园区智慧体系建设及成果应用、园区智慧化管理成效荣获“2024年克而瑞·全国智慧园区TOP5”。

1.jpg

       由易居·克而瑞发起的地新引力峰会已连续举办八年,本次产城发展论坛旨在探讨新质生产力发展的新经济背景下,园区发展需要满足的新要求,产业园区开发运营商需要更新的认知,寻求新的发展路径,探索智慧园区发展新模式。

2.jpg

       南方软件园作为中国电子旗下的产业生态建设的重要载体,一直坚持探索创新运营管理理念,积极推进智慧园区建设,向科技要效率,向服务要品质。园区企业和员工通过服务平台、APP、小程序,就能享受智能门禁、场地预订、智慧停车等各类服务,报事随手拍,服务秒响应。园区通过资产数字化,任务线上化,流程可视化,实现管理效率和客户体验双提升。

3.jpg

       园区数字化建设围绕招商、稳商、育商和强商四大环节,构建以产业分析为核心的数字化招商系统和以园区企业-人才-政府服务为核心的数字化运营管理系统两大系统,实现园区的空间-服务-设备与企业-人才-政府的需求精准匹配,实现园区招商服务数智化、运营服务在线化、客户服务平台化、设备运维物联化、数据管理可视化,实现园区招商和运营服务的系统化、标准化和可复制化,有力支撑了园区管理体系和管理能力现代化,成为瑞达数字化园区的先行者和优秀标杆。

4.jpg

       展望未来,南方软件园将在中国瑞达园区发展的统筹规划下,不断深化运营管理体系和数字化平台深入融合、赋能所有运营园区,形成以“中电产业园”为网络,全域互联的特色化、数字化、智能化产业空间载体,不断提升产业全生命周期服务能力和“带货”能力,致力打造“中国电子计算与数字产业社区”品牌形象。

5.jpg

返回上一级

登 录 ×