金智维入选第二届“灼耀热力榜”榜单,获评数智创新赛道“灼耀之星企业”


发布时间:2024-06-25 点击:174

       5月30日,CIC灼识咨询主办的“第二届灼耀年度峰会暨颁奖盛典”在上海成功举行。新经济企业高管、产业专家、知名机构从业者及主流媒体代表等600多位与会者齐聚一堂,在20多位分享嘉宾的观点引领下共同探讨中国经济升级大趋势下的技术、产业和投资角度的最佳经验和未来展望。

       作为本次大会的重磅环节,CIC灼识咨询现场公布了第二届“灼耀热力榜”和“灼耀之星”企业。经过多轮遴选,金智维从数百家企业中脱颖而出,入选本次“灼耀热力榜”,并荣获“数智创新”赛道的“灼耀之星企业”奖项。

1.jpg

       “灼耀热力榜”是由CIC灼识咨询主办推出的评选活动,致力于促进热门细分赛道中创新企业、投资机构、产业链上下游等生态伙伴的更紧密互联互通。本次发布的第二届“灼耀热力榜”重点关注数智创新、人工智能、汽车科技、新式食饮、前沿诊疗、半导体创新、双碳绿能、生活风尚、消费医疗、跨境出海十个赛道中具有科技实力、创新价值和成长韧性的创新型企业。榜单的全面性、权威性受到市场的广泛好评和高度认可。

2.jpg

       金智维长期关注和研究人工智能前沿技术、产品和应用的发展,并在RPA与人工智能、低代码、大模型等数字技术深度融合方面取得了诸多成果,以技术为支点赋能行业数字化转型及智能化升级。

       今年三月,金智维重磅发布AI Agent类新品K-Agent,并基于K-Agent平台给用户提供覆盖不同业务场景的开箱即用型智能助手,让用户按需选取,大幅降低企业接入大模型的服务成本,帮助企业自上而下实现原有业务流程自动化的智能升级,以及更多业务场景智能自动化的发掘与变革,进而推动企业组织架构和运营模式的数字化转型。

       立足大模型应用爆发年,金智维将持续聚焦自身擅长的技术能力和场景,助力千行万业打造新质生产力,助推数字中国建设。


返回上一级

登 录 ×