宝莱特|抗疫战里的“雷霆之军”


发布时间:2020-04-17 点击:623

      岁末年初,一场来势汹汹的“新冠肺炎”疫情席卷全国,中国人民奋起抗击,打响了一场艰苦卓绝的战“疫”。为迎战疫情,宝莱特迅速部署,周密安排,不遗余力保障各地医院应急设备需求,从湖北的武汉火神山医院,雷神山医院、武汉协和医院、武汉同济医院、方舱医院到广东省、贵州省、山东省等地区,宝莱特不遗余力紧急捐献、输送医疗设备,实力守护白衣战士。

      目前全球范围内,新冠肺炎疫情病例呈“爆发式”增长,疫情防控,十万火急。全球战疫进行时,“硬核中国”显真章。连日来,宝莱特的医疗设备监护仪、血氧仪、血压计、血液净化设备及耗材等疫区急需医疗设备已经持续输送至意大利等欧洲各国,亚洲及中南美洲等50多个国家,来自中国的爱和希望正在全球不断传递……

国内抗疫战,宝莱特勇做后盾

       那一串串疫情数据后面是多少家庭的分崩离析,生死离合。医护人员在抗疫前线坚守岗位医治病患,宝莱特在后方开足马力,保障医疗设备供应。从疫情爆发之初,宝莱特总部立即成立跨部门协作应急组,从各部门抽调员工全力协助生产系统,紧急招聘增加生产员工,加班加点提高产能。宝莱特全体员工日夜兼程,从生产线到抗疫一线,覆盖全国的二十几个客户服务中心、一百多个二级授权服务中心,一线业务员、工程师、客户服务等工作人员全部7*24小时待命,随时做好准备奔赴前线。

来源:新闻媒体

        连日来,宝莱特病人监护仪不时出现在抗疫前线的新闻报道中,助力一线医护人员紧急救助危重病人,成为一大亮点;中央赴湖北等疫情严重地区指导组物资保障组向宝莱特发来感谢信,给予了大力认可,令人心生暖意······与白衣战士们并肩作战,与最美逆行者携手同行,宝莱特不忘初心,在关键时刻,展现了应有的作为担当。

国际抗疫战,宝莱特勇当先锋

        现国内疫情已得到有效控制,但国外疫情以惊人倍增速度不断蔓延,宝莱特继续披甲上阵,再度出征。驰援意大利抗疫,宝莱特第一时间响应意大利卫生部建设危重症病房的需要,积极扩大产能驰援国际。目前,宝莱特总部的跨部门协作应急组依然协助生产系统24小时倒班进行生产,机器声不绝于耳,偌大的宝莱特科技园内,从仓库大楼到职能办公室走廊,从公司前台到职工篮球场,那些随处可见、整齐摆放的医疗设备整装待发,无不彰显了中国速度、中国智造的硬核实力。

        迄今为止,宝莱特的产品远销、服务已达150多个国家,在疫情期间,我们更是持续联合,支援重点项目。作为海外抗疫前线的医疗后盾,凸显中国力量;疫情无国界, 我们将继续与全球人民一起战胜疫情!

        道不远人,人无异国。人类命运休戚与共,没有人能独善其身。

        恪守国际道义,践行大国担当。中国是一个有“温度”的国家,中国抗疫经验更是全世界的宝贵财富,作为中国深耕医疗领域27年的民族医疗企业,宝莱特定当全力支持,率全体“雷霆之军”日夜奋战,全心全力为全球医疗机构提供优质的医疗“战备”与服务。相信在“硬核中国”的支持下,在国际组织的协同与合作下,在全人类的共同努力下,战疫终将胜利!

        守护全球,刻不容缓!

(来源:宝莱特)

返回上一级

登 录 ×