艾派克与Static Control史丹迪二度携手参加年度RemaxExpo盛会


发布时间:2016-12-06 点击:1324

    第十届中国(珠海)国际打印耗材展览会于2016年10月13日至15日在珠海国际会展中心举行。艾派克与Static Control史丹迪二度携手共同参展。

    12日举行的第十届国际打印耗材行业峰会上,艾派克首席技术官丁励先生就话题“通用耗材行业如何应对芯片技术发展带来的挑战”分享了多年来在芯片技术研究多积累的宝贵经验。从芯片本身的技术、专利到固件升级等各个方面的剖析,引发了现场观众的热议和关注。在同期举行的第三届再生时代全球打印耗材行业颁奖典礼上,艾派克荣获“质量标杆奖”,这是继俄罗斯展会后的第二次质量大奖。未来,艾派克会始终秉承攻坚克难、坚持创新的精神,不断提高自身研发水平,专注产品质量,为回报广大客户而打造出更优质的产品。

 在展会现场,各类新品备受瞩目。艾派克在今年已率先推出多款喷墨、激光、二线品牌和复印机新品。为行业定制的三大固件升级方案也是展会聚焦的热点。同时,Unismart智能复位系统新增的无线复位方案和复位夹具也是展会现场持续不断的关注焦点。此外,NFC大容量芯片及其应用也受到热捧,甚至有客户当场买走展示样品。

上一篇:金邦达荣获“广东省物联网安全交易工程技术研究中心”称号

下一篇:宝莱特参加中华医学会肾脏病学分会2016年学术年会

返回上一级

登 录 ×