珠海高新区党委梁兆雄副书记一行莅临长园共创调研指导


发布时间:2016-12-06 点击:1444

 11月3日,珠海高新区党委副书记梁兆雄和人力资源和社会保障局副局长龙淼河一行莅临对长园共创博士后创新实践基地的建设进行调研,公司副总经理韩晓龙、总经理助理魏略、人力资源总监彭翼新陪同接待。

 梁书记一行认真听取了公司博士后创新实践基地的建设进展,关心博士后的进站情况。鼓励企业用好博士后创新实践基地的平台,加快科技创新,培育理论与实践相结合的高层次人才。希望企业要利用好高端人才,突破技术瓶颈并用科技成果创新促进企业发展,同时也为高层次人才建立一个良好的事业平台,达到双赢。

    在调研中,梁书记欣闻我司中共长园(珠海)党总支已建立并运行,梁书记对长园党建工作的重视及所取得的成绩表示赞许和祝贺,同时进一步为我司指明党建工作思路;希望我司在加强党员干部队伍建设上取得新进展,让党员在公司的发展中起到模范带头作用。

上一篇:宝莱特参加中华医学会肾脏病学分会2016年学术年会

下一篇:东华发思特蒙圣光总裁荣获“2016年度智慧城市建设创新人物奖”

返回上一级

登 录 ×