优特科技亮相RT FORUM2018智慧轨道交通大会


发布时间:2018-05-23 点击:1548

【优特科技】4月13日- 4月15日,RT FORUM2018智慧轨道交通大会在首都北京举行。在这一颇具影响力的行业盛会上,优特科技携轨道交通电力安全管控系列产品精彩亮相,与国内外近百家知名参展商共话轨道交通新发展。

城市轨道交通的安全运行离不开安全、可靠的供电系统,在规章制度及管理措施以外,供电还需要可靠的技术保障。此次展会中亮相的轨道交通供电运行安全生产管理系统,从轨道交通全线考虑,整体性解决供电运行中的作业安全监管和作业流程信息化问题,实现了供电系统整体的安全管控,其优越的性能,智能化的管控受到了客户的广泛青睐,该系统目前已在北京地铁、上海地铁、广州地铁、深圳地铁、天津地铁、重庆地铁、宁波地铁、厦门地铁、长沙磁悬浮、沈阳有轨电车等全国多个轨道交通项目成功应用,并取得了不错的应用成效。

未来,优特科技将持续不断地在品质、技术、服务上进行创新,助力提升轨道交通供电作业安全与工作效率,为社会和客户持续创造价值。


返回上一级

登 录 ×