协会积极筹备2017年巴西国际电力电子展(FIEE)


发布时间:2017-06-05 点击:1140

 根据《关于珠海市外贸特色产业集群2017年企业抱团参加境内外国际性展览及采购活动工作任务的补充通知》(珠商函[2017]95号)要求,为做好2017年软件和集成电路外贸特色产业集群抱团开拓国际市场的工作任务,协会积极组织集群内企业抱团参加2017年巴西国际电力电子展(FIEE)。

    为提升珠海软件区域品牌影响力,减轻企业参展成本。目前,协会已经预订了36平公共展位,产业集群内企业可以免费入驻,截止到四月底已有四维时代、南方软件园等8家企业报名参加本次展会。希望通过本次的展会,使得参展企业在2017年巴西国际电力电子展(FIEE)上取得丰富的硕果。

 展会简介:

 2017巴西国际电力电子展览会(FIEE)是拉丁美洲电力、电子、能源和工业自动化领域规模最大、最具国际影响力的专业展会。该展每两年举办一届,得到了包括巴西电力电子工业协会等9个工业协会的鼎力支持,已成功的举办了28届。

上一篇:协会、评测中心、集成电路中心、数字娱乐中心被认定为珠海高新区第一批中小微企业公共服务平台

下一篇:协会服务项目入选珠海市科协2017年科技惠民项目支持

返回上一级

登 录 ×