协会服务项目入选珠海市科协2017年科技惠民项目支持


发布时间:2017-06-05 点击:1412

 4月21日上午,协会黄华捷秘书长参加了市科协在珠海电视大学举行科技惠民志愿服务行动项目2016总结暨2017启动仪式。市科协党组书记、主席肖润新出席并讲话,并与今年项目承担单位负责人签订协议书。

 会上,市科协学会部部长赖兵通报2016年度科技惠民志愿服务行动项目完成情况和2017年项目立项原则和评审情况,宣读了2017年度入围的17个科技惠民志愿服务行动项目名单,其中由珠海市软件行业协会承担的产业政策宣贯及认证培训系列活动项目名列其中。本年度市科协共设立重点项目1项,基本项目16项。市科协领导与入围的17个项目承担单位负责人签定协议书。

 最后,肖润新主席对该项活动提出具体要求。并强调市科协开展科技惠民志愿服务行动是市科协充分发挥科技人才优势、服务社会的一项重要举措,是社会组织服务社会的载体和平台。要求各承办单位要切实承担起这个责任。一是项目要突出公益性,要用心去实施,力戒形式;二是项目必须精准和提炼关注社会热点、难点,做好规划的细化;三是做到真实有效,注重活动成效;四是要注重活动的宣传和安全;五是要加强项目管理,确保项目的顺利完成。

上一篇:协会积极筹备2017年巴西国际电力电子展(FIEE)

下一篇:协会积极宣讲高新技术企业培育政策,协助企业准备高新技术企业入库和认定工作

返回上一级

登 录 ×