协会受邀参观珠三角最具特色的高新产业综合体——珠海信息港


发布时间:2016-12-06 点击:1209

 受珠海信息港邀请,10月25日下午,协会有关人员一行到珠海信息港参观,受到珠海信息港有关人员的热情接待。珠海信息港有关业务负责人详细介绍了信息港的规划和发展情况并进行座谈。

 珠海信息港是珠海高新区核心建设项目,同时也是广东省及珠海市的重点项目之一,由国内专注高新科技园区开发的龙头企业——禾田投资集团投资建设,总投资额15亿元,占地约6.8万,总建筑面积约26万,聚集了总部大厦、中小企智创大厦、众创空间孵化器、酒店式SOHO办公、综合服务平台、体验式产业配套等功能板块,建成后将成为珠三角最具特色的高新产业综合体。

 珠海信息港项目预计最快于2016年底即可投入使用,园区内将主要吸纳高新技术总部企业、互联网及移动互联网、物联网、大数据、云计算、电商、软件、生物制药等创新型企业,以及广告设计、影视设计、动漫设计、工业设计等创意企业,并计划在五年内打造成年总产值达300亿的国际信息产业基地。它的建成将成为珠海高新区的一个新的地标,也将是高新区最大的科技产业孵化器。

上一篇:协会参加中国集成电路设计业2016年会

下一篇:协会积极筹备2016珠港信息科技合作与交流活动暨大数据应用发展论坛

返回上一级

登 录 ×