市商务局主持召开广东省软件和集成电路设计外贸转型升级基地工作座谈会


发布时间:2016-03-23 点击:1255

 119,市商务局公平贸易科科长艾国、副科长邓泽萍一行4人到基地工作站(珠海市软件行业协会)主持召开基地工作座谈会。基地工作站负责人、珠海市软件行业协会秘书长黄华婕,基地公共服务平台负责人:南方软件网络评测中心主任侯建华、南方集成电路设计服务中心主任赵希军、南方数字娱乐公共服务中心总监程利军,企业代表珠海炬芯科技有关负责人,基地工作站有关工作人员参加了会议。

会议现场

 工作站负责人黄华婕汇报了基地2015年的工作情况和2016年工作计划。各平台负责人分别汇报了各自的工作情况,一致表示平台的发展得到了基地省市主管部门领导的大力支持,平台对企业的服务能力得到了极大地提升,对基地产业的服务支撑作用也日益加强。

 艾国科长对基地去年以来的整体工作表示肯定,希望在新的一年里,总结经验继续扎实开展基地建设工作,按项目要求,保质保量完成基地建设各项目标和任务。

 

艾国科长总结发言

上一篇:协会受珠海市信息化办公室委托,举办“软件工程造价评估师”培训

下一篇:协会会同市科工信局拜访市国税局,就我市软件企业退税工作进行沟通

返回上一级

登 录 ×