协会组织会员企业赴珠海十亿人生态农场开展“互联网+软件企业转型”经验分享交流活动


发布时间:2015-10-29 点击:1069

    当前许多传统软件企业正面临企业转型的节点和困惑。珠海十亿人生态农场,做为“互联网+”成功转型的软件企业代表,将互联网与大家所关注的食品安全相结合,利用电子商务平台整合传统农业,让绿色健康有机食品进入千家万户,走出了一条独具特色的软件企业转型之路。
    为加强会员企业学习“互联网+”,了解“珠海十亿人生态农场”运营模式,9月10日下午,协会组织了18家会员企业30名代表赴珠海十亿人生态农场,开展软件企业“互联网+”转型经验分享交流活动。
    交流活动伊始,协会秘书长黄华婕首先代表协会对参与交流活动的企业代表和珠海十亿人生态农场史宪宾董事长的热情接待表示感谢。史宪宾董事长从公司发展角度,现身说法分享了公司在转型过程中遇到的困难和成功的经验,得到了企业代表的一致认可。
    此次活动,让大家切身感受到了“互联网+”给现代生态农场带来的便利,使得大家对于“互联网+”有了进一步的了解。许多代表纷纷表示受益良多,本次活动无论是对日后企业的发展还是企业转型都有一定的借鉴作用。

上一篇:省商务厅领导调研广东省珠海高新区软件和集成电路外贸转型升级基地建设工作

下一篇:协会组织纪念世界反法西斯战争暨抗日战争胜利70周年理事活动

返回上一级

登 录 ×