协会秘书处偕同中科院珠海分中心拜访协会会员企业


发布时间:2015-12-01 点击:1105

 10月10日,协会秘书长黄华婕及协会会员服务相关人员偕同中科院珠海分中心主任陈活平一同拜访了广东东华发思特软件有限公司、珠海新华通软件股份有限公司、广东精讯科技股份有限公司等协会副会长及会员企业。

 广东东华发思特软件有限公司蒙圣光董事长接待我们一行人,想大家介绍了公司的发展情况,未来的侧重方向以及公司未来几年的整体规划,表示希望与中科院珠海分中心在协会搭建的平台上有更多的合作与交流。珠海新华通软件股份有限公司董事长南策云介绍公司上新三板后的发展情况,公司在业务业绩上有很好的成绩尤其在智慧城市建设方面,在全国各地市都得到认可与肯定。广东精讯科技股份有限公司周渊总经理连同技术团队,一起向大家展示了他们的最新智能家居产品,周总表示要做到智能家居让使用者感觉不到在使用,在周总的陪同下,协会一行人员参观了精讯科技的展示区,展示区内通过声音体温感知为体验者打开点灯、空调、电视、热水器等设备,不需要任何额外的操作。我们已经进入到真正的智能时代。

 蒙圣光董事长公司目前状况

周渊总经理介绍公司情况

 此次拜访我们收获良多,既看到了我们企业在不同领域取得的成绩,也了解到企业目前发展中所需要的资源,可以让协会在了解会员企业发展的同时为企业寻找资源搭建各种平台服务整个行业。

上一篇:珠海两化融合创新中心组织召开我市两化融合贯标迎审流程培训会

下一篇:协会派员参加市社会组织评估资格培训会议

返回上一级

登 录 ×