协会积极推进“珠海软件和集成电路外贸转型升级示范基地”集体商标注册工作


发布时间:2015-09-17 点击:990

    珠海软件和集成电路外贸转型升级专业型示范基地成立于2010年,在广东省、市商务主管部门的引导和支持下,基地内软件和集成电路特色产业保持稳健发展态势。
    为促进示范基地建设,在省、市商务主管部门的领导下,珠海以珠海市软件行业协会为载体设立“软件和集成电路外贸转型升级专业型示范基地工作站”。工作站主要职责是制定和实施基地产业培育发展计划,跟综预测基地产业发展情况,服务指导基地企业外贸业务发展,从集体商标注册、品牌培育宣传、公共服务平台建设、基地抱团开拓国际市场等方面为基地及基地内企业创造一切有利条件,强力推进示范基地的工作开展和基地产业的繁荣发展。
    作为培育和建设区域品牌工作的一部分,协会今年已启动基地集体商标“珠海软件”的申请注册前期工作,正在草拟集体商标使用规范,旨在通过整合基地资源,形成合力,共创品牌,提高软件和集成电路产品和服务竞争能力,保护产业发展成果,增强基地区域品牌知名度。

上一篇:我市发起成立珠海市职教集团,协会受邀成为副理事长单位

下一篇:协会推荐10家会员企业参加第十七届高交会珠海“宜居城市 珠海智造”专题展

返回上一级

登 录 ×