协会开展珠海“智慧城市”领域专家及“智慧城市”解决方案和产品征集活动


发布时间:2015-02-13 点击:1027

    为配合珠海市“智慧城市”建设工作,丰富协会专家委员会专家库专家资源,经珠海市科工信局和协会会长专题会议建议,协会面向全行业征集“智慧城市”领域专家。本次征集的专家,要求对智慧城市建设有较深入研究,参与或主持过智慧城市相关的项目建设工作,对智慧城市建设有一定见解和实践经验,愿意提供专业咨询和建议。入选的专家将按专业领域进行分组,将有机会参与我市与智慧城市建设有关的项目的讨论和评审。

    为加强软件企业间的产业合作,协助我市软件企业抱团参与珠海和其他相关城市的智慧城市建设工作,梳理我市智慧城市建设服务提供商的情况,协会面向全市软件企业开展我市智慧城市建设解决方案和产品征集工作。企业征集材料将由协会汇总整理成“珠海市智慧城市建设解决方案和产品集”并发送给各相关主管领导、规划者、建设者,为智慧城市业主方采购和企业产业链上下游之间的合作提供参考。本次征集涵盖智慧城市建设中的城市整体解决方案和六大主题应用方案,产品包括软件、芯片、智能设备终端、平台化产品。其中的优秀解决方案和产品还将被邀请在协会2015年产业年会上进行展示。

上一篇:黄华婕任珠海市软件行业协会秘书长

下一篇:协会举办“软件行业知识产权保护系列讲座”(第二期)

返回上一级

登 录 ×