远光软件YG-RPA云平台获“中国数字与软件服务最具竞争力产品奖”


发布时间:2021-07-28 点击:52

7月25日,2021中国国际数字和软件服务交易会(简称“数交会”)在大连圆满落幕。会上公布了“中国数字和软件服务业年度评选”结果,远光软件YG-RPA云平台凭借其在数字化领域独到的创新成果,斩获“中国数字与软件服务最具竞争力产品奖”。

YG-RPA 云平台作为远光软件自主研发的企业级RPA智能生产力平台,坚持以创新驱动发展为产品理念,可适配华为云主流基础设施和开源框架,旨在为企业用户提供高灵活、高效益、高安全、低成本、低运维的智能自动化应用,为企业快速提供智能一体化管理解决方案,让企业轻松拥有“数字员工”,助力RPA成为更多企业的新型生产力引擎。

YG-RPA 云平台包含设计中心、管理中心和运行中心。三大中心共同协作运转,形成完整的业务流程闭环。平台充分应用知识图谱、OCR等AI技术,提供丰富的AI组件,使用户能够通过低代码方式便捷、灵活地创建RPA机器人,并能通过平台对RPA机器人进行统一监管和运行。

目前,YG-RPA云平台已在全国各地部署应用40多款企业级机器人,涵盖众多业务场景,在能源电力、医疗卫生、航空航天等行业得到广泛应用,成功助力4000多家企业数字化、智能化转型升级,为中国数字经济的发展添砖加瓦。

未来,远光软件将深化RPA与AI的技术融合,赋能YG-RPA云平台,积极探索发掘更加多元化的业务场景,以业务流程为核心,利用技术手段为企业管理数字化转型带来新的突破,推动企业管理变革和业务创新。



(来源:远光软件)

返回上一级

登 录 ×