艾派克被授予第十二届“中国芯”最佳市场表现产品奖


发布时间:2017-11-29 点击:1528

10月23日,工信部软件与集成电路促进中心组织主办的主题为“中国芯?新动能”的第十二届中国集成电路产业促进大会高峰论坛暨中国芯评选上,艾派克凭借“打印机耗材SoC芯片”获得“2017中国芯最佳市场表现奖”,再次成为2017年度唯一获此殊荣的打印机耗材芯片制造企业。至此,艾派克已经连续六年参与“中国芯”评选并屡获佳奖。

采用SoC设计的产品,其稳定性和性能表现均得到了市场的广泛认可。目前已应用在超过50%的产品上。艾派克的SoC芯片采用自主知识产权的32位RSIC精简指令集CPU内核,搭配自主研发的ASIC技术,保证芯片逻辑模块和算法在时序上严格满足打印机与芯片通讯需求。

   艾派克将继续秉承国家集成电路行业与广大客户的寄望,持续发力壮大集成电路产业发展,打造出更多具有市场竞争力的优质产品,引领通用耗材行业持续前行。

上一篇:珠海园圈科技荣获中国创新创业大赛珠海市三等奖

下一篇:炬芯ATJ2273荣获"中国芯"最佳市场表现产品奖

返回上一级

登 录 ×