东华发思特再获“国家高新技术企业”认定


发布时间:2017-05-03 点击:1610

    2016年11月东华发思特软件通过高新技术企业资格重审,公司再次被认定为国家高新技术企业,认定资格有效期3年。

 管理创新、技术创新和服务创新是企业快速发展的基础,东华发思特多年来一直秉承着“以客户为中心,用更好的产品与更快的服务为客户创造价值”的经营宗旨,遵循“诚信务实,快速创新,优质服务,分享价值”的经营理念,致力于中西先进管理理念的融合创新、基于国际先进技术的自我创新、围绕客户价值创造的服务创新。能获此殊荣,是业界及社会对我司管理、技术、服务水平与创新实力的充分肯定,充分表明我司在自主知识产权、研究开发的组织管理水平、科技成果转化能力、成长性指标等多个环节都处于行业的领先地位。

 广东东华发思特软件有限公司为东华软件旗下控股子公司,东华软件股份公司位于北京中关村东华合创大厦,2006年深圳证券交易所上市公司,股票代码: 002065,集团以应用软件开发、计算机信息系统集成、互联网 智慧城市及信息技术服务为主要业务,具有计算机信息系统集成一级资质,CMMI5认证,甲级涉密资质,国家自主信息安全可控,国家重点高新技术企业,国家规划布局内的重点软件企业。集团在中国所有省会城市均有分支机构,员工约9000人。在医疗、气象、农业、金融、水利、民政、物流、公安、大数据、智慧城市等数十个板块排在中国龙头地位。

 东华发思特软件组建一批理念先进、经验丰富的管理和研发团队,经多年的技术沉淀与经验积累,现在形成了成熟的产品结构即两大基础平台和五大智慧平台【软件快速开发平台、大数据平台,智慧三农/智慧旅游/智慧园区/智慧企业云/智慧粮食】,将依托东华软件强大的渠道与营销能力,致力成为专注专业的智慧城市平台与产品的设计、研发、运营和交付中心。

上一篇:派诺科技获数据中心2016年度最具创新能力企业奖

下一篇:溧阳市政府莅临广东城智公司调研智慧交通

返回上一级

登 录 ×