飞企互联蓄势发力,2017全国伙伴招募大会(第一轮)圆满收官


发布时间:2017-05-03 点击:1362

 人间四月天,清丽典雅地涉水而来。2017年,飞企互联全国伙伴招募大会第一轮先后在北京、杭州、深圳、重庆、济南等地完满落下帷幕。

 每到新的一年,飞企互联都会不断聚合、增加产业链合作伙伴,注入新鲜的血液增强转型活力,当面对新机遇、新风口、新布局,我们相信每个企业都不是孤岛,孤单作战不如团队战斗,2017年,当我们再次迎来飞企互联全国伙伴招募大会之时,最深的印象又是什么呢?

 飞企互联作为一个团结的大家庭,无论身处何地,都只会为了同一个目标前进。我们深知,决定事情成败的就是细节。因此,这么多年来,飞企互联终坚持与合作伙伴共赢发展、精诚合作的理念,致力于实现移动化办公市场的快速增长。

 或许你曾经听到过很多渠道商在抱怨:“套路太深!XX公司难以合作“,但走到今天,支持飞企的你们,风雨前行,始终如一的与我们一起前行。是信任令我们走在一起,也是信任将我们始终联系在一起。当互联网“下半场”浪潮迭起之时,面对机会和风险,下一个风口,我们将继续与您并肩闯过!

上一篇:“科技领航,创新成长”——优特科技助力青少年科学教育

下一篇:飞企互联协同新力量,构筑“互联网+”智慧企业新未来

返回上一级

登 录 ×