飞企互联协同新力量,构筑“互联网+”智慧企业新未来


发布时间:2017-05-03 点击:1504

 长三角地区,是中国最具活力的经济中心,信息化建设持续领跑全国,2017 年 3 月 25 日,“拥抱数字化变革,转型与创新——2017长三角CIO高峰论坛”在上海精彩落幕。

 在大会上,政府机构与企业CEO、CIO、IT总经理等企业IT决策者、资深行业人士共聚一堂,围绕企业信息化新发展,探讨数字化浪潮下企业转型与创新的新模式。广东飞企互联科技股份有限公司(创新层·股票代码834791)携手众多中国优秀企业共同亮相,二十余名企业高层带来干货分享,进行精彩对话,探索“互联网+”新生态。

 “移动互联网+”时代的企业机遇与迷思

 今天,中国企业级服务经历了快速崛起,走过资本寒冬,进入“深水区”。在移动互联网+时代,黑天鹅和独角兽随处可见,互联网奇迹不断被刷新。同时,市场淘汰的速度却也快得让人不寒而栗。在大会上,精英齐聚,围绕CIO、CEO们聚焦关注的业界热点,在主题为“头脑风暴:技术驱动未来、转型与创新”的互动对话环节中展开了一场唇枪舌剑的辩论。

 飞企互联副总裁吴恺先生表示,当今社会快速变革,企业面临产业转型升级和行业洗牌的双重竞争压力,规模经济vs社群经济、轻资产vs重资产、封闭vs跨界、求稳vs求快,在变化多端的企业互联网市场,CIO们须辨清方向,理性洞悉企业需求。大会现场,彼此的交流见解激发一阵阵的思想共鸣。

 面向中国经济新常态,软件IT行业市场空间潜力巨大,竞争已从单一产品、单项服务的竞争,发展为全方位的产业链竞争。互联网技术越来越“接地气”,技术必须以人为中心,协同化、移动化、智能化、社会化正在成为现实。

 目前,单一的ERP与OA产品已不能满足企业快速响应、智慧管理的新需求,对此,飞企互联副总裁吴恺先生提到,通过能实现信息化融合的企业协同新力量,有效整合ERP、OA等系统,扩展企业协同与ERP业务的集成,实现企业业务与协作事务的一体化融合,进一步为企业业务高效运作及信息化整合提供一个统一的信息管理工作台,最终打通企业资源与数据,实现万物互联、数字化转型。

上一篇:飞企互联蓄势发力,2017全国伙伴招募大会(第一轮)圆满收官

下一篇:远光软件携手澳科大筹建人工智能实验室

返回上一级

登 录 ×