优特科技出席第三届轨道交通供电系统技术大会并发表主题演讲


发布时间:2017-02-14 点击:1010

   2016年12月23日,由中国电工技术学会主办的“2016第三届轨道交通供电系统技术大会”,在北京铁道大厦隆重召开。来自全国各设计院所、大专院校、轨道交通建设和运营单位及电气设备制造企业的代表共140余人参加了本届会议。本届大会以“关注技术前沿,聚焦发展热点”为大会主题,围绕“发展探讨”、“储能技术”、“供电系统”、“装备技术”四个方面进行研讨和交流。

    供电系统的可靠性与安全性,直接影响到轨道交通的安全运营与服务水平。优特科技作为轨道交通领域供电安全生产管理解决方案的领先企业,以“轨道交通供电运行安全生产管理系统”为主题发表了演讲,呈现了量身定做的解决方案和多个项目的应用案例,引发了与会专家及业内人士的热烈反响与交流探讨,获得高度肯定。

    我国目前运行的城市轨道交通里程已经达到3000多公里,国家目前已批复近四十个城市的轨道交通建设规划,规划总里程约8500公里。随着轨道交通的快速发展,安全和效率两大问题越来越受到关注。轨道交通供电运行安全生产管理系统,为轨道交通运营管理建立了一个程序化、网络化、可视化、标准化的供电运行安全生产保障体系, 对进一步提升安全生产水平,提高工作效率、降低运行成本,实现保安全、高效率、低成本的运营目标,必将起到重要的作用。

    本届会议吸引了大批我国轨道交通及电工装备行业的各部门、各地区的专家和代表参会。他们就轨道交通电气化建设中遇到的新变化、新需求和新问题与主讲嘉宾开展了充分的交流和讨论,深入研讨了轨道交通供电系统的技术创新方向与新产品的应用,通过本次会议提供的产学研用的深度合作平台,共同携手促进了我国轨道交通供电系统的可靠安全运行和技术创新水平的提升。

上一篇:优特科技发明专利荣获中国专利优秀奖

下一篇:广东中兴城智信息技术有限公司举行揭牌仪式

返回上一级

登 录 ×