成都电子科技大学鲍景富教授一行莅临东华发思特参观考察


发布时间:2017-02-14 点击:1030

 2017年1月12日下午,成都电子科技大学鲍景富教授、香港城市大学李青教授、浙江铭道通信技术有限公司李泽民总经理等一行莅临东华发思特软件进行考察和交流,东华软件南方研发中心总裁、东华发思特总裁蒙圣光全程陪同考察。

 首先,在蒙总的带领下,鲍景富教授一行了解了东华发思特多年来取得的企业荣誉、产学研合作、知识产权以及员工在企业平台上所获得的个人荣誉。

 随后,蒙总现场给来访嘉宾讲解和演示了基于精准扶贫的智慧三农平台,本平台刚刚获得了2016年广东省互联网 试点项目以及珠海市技术创新基金,并广东珠海、贵州安顺、广西柳州等地有成功案例。

 最后,蒙总在会议室给来访的嘉宾详细介绍了东华智慧城市集团以及东华发思特的企业发展情况、互联网 平台和智慧城市成功案例,双方进行了积极的互动交流。

感谢鲍景富教授一行的考察与交流,也感谢对东华发思特的核心产品和建设成果的肯定。通过此次的考察与交流,加深了双方的相互了解,并为未来的深入合作奠定了基础。

上一篇:蒙圣光总裁喜获珠海市香洲区高端产业人才A类认证

下一篇:建荣科技:扎根珠海发展,立志做大做强

返回上一级

登 录 ×