远光广安企业多项目协同管理软件获评创新奖


发布时间:2016-10-28 点击:1265

近日,第十四届中国国际软件合作与洽谈会于四川省成都市举行。会上,远光软件下属子公司,南京远光广安信息科技有限公司(简称:远光广安)研发的企业多项目协同管理软件(简称SuperEPIP)获中国软件行业协会授予“2016年度创新软件产品奖”。

互联网+时代,远光广安抓住信息技术驱动传统产业转型升级的时代机遇,以多年项目管理信息系统的研发积淀为基础,将中国装备制造研发管理实践与国际先进项目管理思想相融合,研发推出“企业多项目协同管理软件”,为装备制造企业打造企业项目化管理的综合管理平台,促进多项目协同,提高流程管理效率,强化执行监管,提升管控力。

远光广安“企业多项目协同管理软件”是以项目计划管理为核心的企业项目信息门户系统,集项目、项目群和项目组合管理于一体,提供项目全要素、全生命周期的管理。系统涵盖计划管理、资源管理、合同管理、风险管理、沟通管理、质量管理等功能,可满足多层级、多角色的业务管理需求。系统可帮助装备制造企业统一项目标准,固化管理流程;缩短研制周期,精细化项目成本;实时展现项目进度及执行情况,助力项目干系人合理、有序开展项目实施工作,为管理者科学、高效决策提供充分支撑。

据介绍,远光广安“企业多项目协同管理软件”是面向高精尖的生产制造型企业的多项目协同管理平台,已在航空、航天、兵器、船舶等领域得到广泛应用。用户对该系统在提高项目管理效率、加强项目执行监控、改善研制进度、有效控制项目成本等方面的应用效果给予了高度的评价。

获评“创新软件产品奖”,是业界对远光广安产品技术水平的高度认可。对此,远光广安负责人表示,未来公司将再接再厉,积极探索“互联网+”时代企业项目管理的发展变革模式,努力打造基于云端的项目管理生态圈,助力中国企业转型升级。

上一篇:同望“银弹谷.云创空间”有望再获国家级孵化器认定资质

下一篇:远光共创喜获职业健康安全管理体系认证

返回上一级

登 录 ×