“全面合作 生态共赢”——同望科技2016年合作伙伴大会顺利召开


发布时间:2016-03-23 点击:920

 218-19日,以“全面合作生态共赢”为主题的同望科技2016年合作伙伴大会在珠海总部顺利召开,来自全国的新老合作伙伴汇聚一堂,共商新形势下的渠道发展大计。

会议由同望科技渠道总监阎龙主持开场并致欢迎辞,同望科技董事长刘洪舟先生发表演讲,介绍同望科技2015年的发展情况以及2016年的新蓝图、新规划。

2015是国家十二五规划的收官之年。这一年,同望科技凤凰涅,完成了基于软件产业互联平台构建”互联网+创新创业“生态型企业的整体转型,解决方案集约发展、银弹谷生态繁荣、天工云持续增长,为跨越式发展已夯实基础。

2016年,同望科技将形成全新的决策体制和企业经营管理系统,保障公司中长期经营战略目标和2016年度经营计划的高效执行,并全新开放合作伙伴机制。作为公司核能计划实施最为关键的一年,银弹谷业务板块将在全国性市场布局和规模扩张,预期实现线下服务收入快速增长、逐步具备自我造血功能,也为线上平台实现爆发式业绩增长打下坚实基础。

信任是合作的基础,战略是合作的指导思想,好产品则是合作的载体。以同望科技产品总监唐宗强为首的产品经理团队,分别对同望天工系IC/IP/IE/IB产品进行了介绍和推介,同望科技副总裁赵军也对银弹谷生态及V宝系列产品进行了介绍。创新的产品特点,强有竞争力的产品优势,无不加强了在座各位合作伙伴对选择同望的合作信心。

合作离不开销售政策的支持,也更需要服务的保障。同望科技渠道总监阎龙和客服部经理甘嘉文分别进行了2016年新合作伙伴政策宣贯和客户服务支持策略介绍。在一系列的分享交流后,现场还举行了优秀合作伙伴表彰和新合作伙伴签约仪式。

同望科技总裁熊俐先生在签约仪式中表示,各位合作伙伴选择同望科技,是对我们最有力的信任和支持,“创造一流环境、开发一流产品、提供一流服务”二十年坚持不变的服务理念,是指导我们用实际行动回报给合作伙伴最好的证明,我们对合作双方都充满了信心,未来的市场,必定还有属于我们的大蛋糕。

国家十三五计划刚刚拉开局势,大众创业万众创新、“互联网+”和“供给侧结构性改革”的行动计划,将为软件产业带来巨大的市场商机。我们的梦想基于同望科技20年在软件和信息服务领域的沉淀积累,源于“满足客户成长的管理需求,提供科学系统的解决方案”的价值追求,我们正适应并引领软件产业新常态,携手合作伙伴迈向生态共赢的未来。

上一篇:优特科技荣获珠海香洲科技创新大赛优秀奖

下一篇:南海无人艇调查技术联合实验室挂牌 云洲助力国家海洋调查

返回上一级

登 录 ×