飞企互联全新打造“国内首款区块链协同产品”在京发布


发布时间:2018-05-23 点击:1606

【飞企互联】2018年,4月10日上午,飞企互联全力打造的国内首款区块链协同产品(FE7.0)发布会圆满落幕。北京信任度CEO马臣云先生、飞企互联副总裁吴恺先生、北京飞企总经理王佳伟先生、飞企互联数字企业事业部总经理陈亮先生等出席发布会,同现场30多家媒体共同见证新产品的发布,并针对区块链协同的应用价值展开进一步的探讨与交流。

发布会现场,飞企互联副总裁吴恺先生及数字企业事业部总经理陈亮先生接受了媒体的采访,详细讲解了区块链协同场景的实践与落地,并对区块链协同是如何满足企业多变、精细化的工作及管理场景需求展开了深入的探讨。相信飞企互联的区块链协同能在未来带给企业更多的价值和突破。

区块链技术是一个分布式账本,一种通过去中心化、去信任的方式集体维护一个可靠数据库的技术方案。比特币、ICO并不是区块链的全部,区块链更大的空间和机会是各种各样的行业应用。利用区块链技术,建立多方信任机制,企业应用软件将会迎来改写、升级的历史性机遇,重塑商业模式,创造新的商机。面对目前企业上云和企业应用的云化这一大趋势,得到了政府和企业的大力支持。其中,迈向社会化是企业应用的显著特征,目前企业及用户最担心的是数据的安全、授信共享和信息交易链条上各方的信任问题。

为此,飞企互联基于20余年企业信息化规划与建设的实践经验,站在用户所关心的痛点上创新性的研发并推出“国内首款基于区块链技术的协同平台”,真正帮助企业级客户实现连接人、链接端、联通内外的信息化支撑平台。


返回上一级

登 录 ×