创我科技携手商汤,发布无线人脸布控系统


发布时间:2018-05-16 点击:1626

创我科技】5月8日,创我科技携手全球AI领域的领导厂商商汤科技,发布了独具特色的新产品---创我无线人脸布控系统。


   

“创我无线人脸布控系统”由前端4G无线人脸抓拍摄像机和后端大数据人脸布控应用系统组成。前端4G无线人脸布控摄像机内嵌智能处理主板,集成了固态硬盘、4G模组、WiFi MAC地址采集等模块,主板的智能处理软件融合了高级人脸检测和抓拍算法,利用运营商4G网络,把检测抓拍的人脸图片实时传输到后台大数据应用平台,后台系统借助全球AI领导厂商商汤科技强大的人脸识别服务能力,实现千万级人脸库秒级的识别比对与自动告警、轨迹分析、多点碰撞、MAC地址融合分析等功能,实现了多部门联合作战、多警种快速联动的目标。

无线人脸布控系统具有安装部署灵活便捷的特点,可广泛应用于刑事侦查、反赌禁毒、大型活动安保、各类道闸卡口、公交大巴布控等场景。电表箱、应急灯等伪装型设备还适用于需要隐蔽侦察的环境,或针对反侦察能力强的犯罪嫌疑人。创我科技借助商汤科技的强力支持,将陆续推出有线静态人脸抓拍识别应用系统和视频流动态人脸识别应用系统系列产品。


返回上一级

登 录 ×