杰理科技、德豪润达启动国家两化融合管理体系贯标工作


发布时间:2017-06-05 点击:1499

 4月25日、27日,珠海杰理科技股份有限公司和广东德豪润达电气股份有限公司分别召开国家两化融合管理体系贯标启动大会。

 启动大会上,杰理科技王艺辉总裁、德豪润达李华亭总裁做了动员讲话,分别介绍了公司近年来信息化建设情况和标准建设情况,重点强调了贯标的的重要性和意义,充分认识和理解两化融合贯标工作,并任命了公司管理者代表。

 市科工信局信息化科、市两化融合创新中心相关负责人出席并鉴证启动会。市科工信局信息化科方慧 ,肯定了杰理科技和德豪润达在信息化和标准化工作的成果,介绍了市两化融合开展情况和工作安排,强调了两化融合贯标的重要性,预祝两家企业今年都能顺利通过贯标认定。

 会议最后,市两化融合创新中心柳英勇老师就两化融合管理体系标准知识和管理体系实施以及具体认定过程方面开展了专题培训。

上一篇:协会积极宣讲高新技术企业培育政策,协助企业准备高新技术企业入库和认定工作

下一篇:协会2017年会员大会暨第二届大数据云计算发展论坛完美谢幕

返回上一级

登 录 ×