台湾贸易中心广州代表处首席代表杨志清女士一行到协会拜访


发布时间:2017-02-14 点击:1189

 12月13日下午,台湾贸易中心广州代表处首席代表杨志清女士一行到协会访问并与协会有关负责人进行了交流。会谈当中,双方各自介绍了业务服务内容,并希望加强两地企业间的互访与交流,杨女士表示愿意提供相关的沟通协调和支持服务。

    台湾贸易中心(又称外贸协会或简称贸协)自1970年成立以来,一直是台湾贸易推广政策的执行机构,其主要任务为协助台湾企业拓展对外贸易,提升台湾产品在国际市场的竞争力,并加强吸引外商来台投资。四十多年来,台湾贸易中心除台北总部外,在新竹、台中、台南及高雄分别设有四个办事处,并设有六十个海外办事处,透过六百多位训练有素的贸易专才,建构一个完整的全球贸易服务网,成为台湾企业拓展对外贸易的最佳帮手和伙伴。

上一篇:协会积极响应市科工信局向阳春地区扶贫活动倡议,多家企业向扶贫地区捐助52万元

下一篇:协会代全体企业感谢市国地税,送上感谢牌匾

返回上一级

登 录 ×