大成律师(珠海)事务所合伙人谢春璞一行到协会访问


发布时间:2016-08-30 点击:1181

 7月19日下午,大成律师(珠海)事务所合伙人谢春璞、刘骥到协会访问,并与协会秘书长黄华婕及有关部门负责人进行了工作交流。

 协会是广东省知识产权局授予的“广东省知识产权维权援助机构”,多年来一直致力于软件行业知识产权的保护工作。每年协会都会与有关律师事务所进行合作,面向会员企业开展知识产权服务活动。会谈期间,双方就今年下半年将要开展知识产权培训主题和内容进行了探讨和沟通,并希望能够多听取行业意见,更有针对性地开展培训,达到更好地服务企业的目的。

    大成律师事务所是一家中资特殊普通合伙制国际律师事务所。知识产权部是大成(珠海)律师事务所的主要业务部门之一,业务范围涵盖了知识产权专项法律顾问、咨询、侵权纠纷的行政调处及诉讼、不正当竞争诉讼、权属纠纷、知识产权确权行政诉讼、无效、复审、专利申请及商标申请等知识产权领域。

上一篇:软件协会成为《软件成本度量标准实施指南》编写成员单位

下一篇:珠海市软件行业协会荣获2016年“珠海市民营及中小微企业发展专项资金”支持

返回上一级

登 录 ×