香港电脑协会副会长孙耀达先生一行来访


发布时间:2016-03-23 点击:1007

 122,香港电脑学会副会长、香港铁路有限公司资讯科技主管孙耀达先生到协会访问,双方希望通过协会机制,建立良好的沟通渠道,为两地企业提供更多的交流与合作机会。

    香港电脑学会成立于信息技术领域发展初期的1970年,是第一个得到官方认可的香港信息技术专业协会。成立以来,学会一直致力于提升信息技术专业标准,并为香港政府部门、经济界和社会公众提供最具实效性的信息咨询服务。

 香港电脑学会聚集了一批行业精英, 孙耀达先生在基础设施、应用、外包服务和卖方管理方面拥有超过25年的IT经验。在香港铁路有限公司(MTR) 担任IT业务主管之前,孙先生曾经在包括 EDS 电子数据系统公司和惠普公司等多家跨国企业担任高级地区管理职务。孙先生除了在管理大规模系统整合项目、运营IT外包服务以及为跨国企业管理海外开发中心方面,积累了广泛的经验,更在香港、中国大陆和台湾IT业务运营方面,拥有丰富的经验。

上一篇:协会年度行业评选,将设“珠海市最佳软件技术创新产品”奖项

下一篇:台湾贸易中心广州代表处来访

返回上一级

登 录 ×