关于组织企业参加2016年台北国际电脑展暨采购活动的通知


发布时间:2016-02-03 点击:1578

各有关企业:
    根据《关于印发珠海市外贸特色产业集群2016年企业抱团参加境内外国际性展览计划的通知》(珠海商函[2016]59号)要求,为做好2016年软件和集成电路外贸基地抱团开拓国际市场的工作任务,现将有关事项通知如下:  
    一、展会情况
    展会名称:2016年台北国际电脑展暨采购活动
    主办单位:台湾贸易中心 
    展会时间:2016年5月31日 – 6月4日
    展会地点:台北南港展览馆、台北世界贸易中心展览馆
    二、展会背景及展品范围  
    展会背景:台北国际电脑展(COMPUTEX Taipei)创办于1981年,是全球第二大电脑展,同时也是亚洲最大的电脑展,每年都吸引着来自全球150多个国家及地区的上千个厂商出席,是全球唯一涵盖ICT完整供应链的专业B2B展会,展会面向国际,是全球最知名的数字与信息产业采购平台,全展期创造250亿美元的商机。
    2016年COMPUTEX打造「SmarTEX」、「InnoVEX」及「iStyle」等3个特色新展区。呈现安全应用、智能家居与娱乐、穿戴式智能装置等6大物联网应用领域,首度推出APPLE认证产品专区,参与厂商皆是APPLE MFI认证的品牌厂商。
    展品范围: 各类电脑相关及消费性电器电子产品、软件、硬件、通讯材料、网络产品等,包括:家用、工业用、特殊电脑系统/通讯产品/行动通讯产品/数据及无线通讯器材品/IP通讯产品/手持装置;零组件及配件、周边;存储设备;系统主板/卡;安保电子产品;光电影音产品/显示设备/个人娱乐影音产品/家庭娱乐产品;软件;驾驶资讯系统;传输设备;电脑用电源系统;IC应用产品;嵌入式产品;医疗电子产品;节能产品;无线宽带产品等。
    三、相关费用
    (一)标摊:人民币32,000元/9平方米 (双开口加收10%) (以最终报价为准)
    (二)展品关税及运输费按实际发生费用计算。
    四、扶持政策:符合条件的参展企业,根据相关规定申请国家或省、市相关配套扶持资金。
    五、相关要求:此次活动旨在帮助企业拓展市场,抢抓出口订单,并帮助企业了解国际先进数字信息技术,采购新产品。本次展览及采购活动我局将委托市软件行业协会组展及会务工作。
    六、报名办法
    请有意向参展及采购的企业于3月5日前填写“报名表”传真到我局公平贸易科。
    附件:《境外展会参展报名表》


珠海市商务局
2016年1月25日

(联系人:陈茜;电话:2159885;传真:2159871;电子信箱:wjchenq@zhuhai.gov.cn

(联系人:张衡;电话:3391060;传真:3391690;电子信箱:zhangheng@zsia.org.cn

 

          附件:关于组织企业参加2016年台北国际电脑展暨采购活动.pdf      关于组织企业参加2016年台北国际电脑展暨采购活动的通知.doc                     

返回上一级

登 录 ×