派诺科技通过软件能力成熟度最高等级(CMMI5)认证


发布时间:2024-06-25 点击:179

       珠海派诺科技股份有限公司(以下简称“派诺科技”)于近日通过了CMMI5级评估认证,并获得了《CMMI5级评估认证证书》。

1.jpg

       CMMI(Capability Maturity Model Integration)即软件能力成熟度模型集成,是国际上用于衡量软件企业能力成熟度和项目管理水平的权威评审认证体系,CMMI的认证级别从1到5级不等,其中5级是最高级别。

       派诺科技通过CMMI5级资质认证,体现了派诺科技在软件设计、开发、项目管理以及产品质量等方面的综合实力,对派诺科技今后持续健康发展提供了有力的支撑,以及经营发展将产生积极影响。

2.jpg

       CMMI(Capability Maturity Model Integration For Software,软件能力成熟度模型集成)是在CMM(Capability Maturity Model For Software,软件能力成熟度模型)的基础上发展而来的。CMMI是由美国卡耐基梅隆大学软件工程研究所(Software Engineering Institute,SEI)组织全世界的软件过程改进和软件开发管理方面的专家历时四年而开发出来的,并在全世界推广实施的一种软件能力成熟度评估标准,主要用于指导软件开发过程的改进和进行软件开发能力的评估。

3.jpg

返回上一级

登 录 ×