派诺科技&同济院“光储直柔”应用课题及新型电力系统研讨会成功举办


发布时间:2024-03-20 点击:183

2024年03月15日,派诺科技与同济大学建筑设计研究院“光储直柔”应用研究课题组联合举办“光储直柔”应用课题及新型电力系统研讨会。

1.jpg

“光储直柔”技术是一种新型建筑能源系统,是在建筑能效提升基础上进一步实现电能替代与电网友好交互的新型建筑配电技术,是支撑碳中和目标的重要技术路径。

2.jpg

会上,与会专家们对“光储直柔”技术在新型电力系统中的应用及其未来潜力进行了剖析。通过交流与分享,与会者共同为建筑电气行业的创新发展出谋划策,激发未来技术进步与行业发展的新动能。

3.jpg

随后的签约仪式上,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司建筑设计一院机电主管武攀与珠海派诺科技股份有限公司CTO徐永凯代表双方签约,象征着双方在“光储直柔”技术领域的合作稳健地向前迈进了一步。

4.jpg

研讨交流结束后,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司副总工程师包顺强一行参观了我司展厅及兴诺能源生产车间。

5.jpg

返回上一级

登 录 ×