强化合作,共育英才——杰理科技在华南理工大学设立奖学金


发布时间:2021-12-05 点击:972

      2021年12月02日下午,华南理工大学微电子学院奖学金——“杰理奖学金”颁奖仪式及杰理科技与华南理工大学微电子学院战略合作协议签署仪式在华南理工大学国际校区D1b110报告厅室举行。


1.jpg


      华南理工大学微电子学院副院长李斌教授、副院长王彦杰教授、杰理科技董事副总经理张启明、副总经理黄海涛以及学院教师代表、学生代表出席了会议。

     首先,举行的是杰理科技与华南理工大学微电子学院战略合作协议的签字仪式。通过与华南理工微电子学院签署战略合作协议,双方在联合开发、联合培养、技术转移等方面达成了广泛的共识、为未来的合作奠定了坚实的基础。

2.png

3.png

      随后,在现场嘉宾和师生的见证下,双方为获得第一届“杰理奖学金”的学生颁发奖状、奖金。

 4.png

      华南理工大学微电子学院副院长李斌教授代表学院对杰理科技的慷慨捐赠表示感谢,同时表示:校企合作是学院学生工作一个非常重要的工作支点,她不但可以让我们的老师学生及早的了解技术发展的方向,也可以及早的了解企业对人才的需求。期待学生再接再厉,早日学成报效国家。珠海市杰理科技股份有限公司董事、副总经理张启明表示,“杰理奖学金”的设立,是杰理对微电子学院人才培养、学科建设的大力支持。他希望校企双方以此次奖学金捐赠及战略合作协议的签署为契机,建立全方位、深层次合作,定向培养技术人才,为中国集成电路的发展贡献力量。


5.png

       最后,微电子学院副院长王彦杰教授主持微电大讲堂第七讲,邀请杰理科技张启明先生做SoC设计新挑战“的专题报告。


6.png

 

      张启明先生分享了他多年来对SoC设计感悟,对未来SoC设计的新挑战,与在座学生进行了深入交流,丰富了学生的专业知识和行业理解,报告获得了全体师生的热烈欢迎。


(来源:杰理科技)

返回上一级

登 录 ×