会员走访:协会秘书处拜访理事会多家副会长单位


发布时间:2021-10-29 点击:593

本月,协会秘书长黄华婕携秘书处相关工作人员访了协会理事会珠海伟思、佳米科技、优特科技、新德汇、爱浦京软件、宏桥高科、飞企互联等多家副会长单位各位副会长进行工作沟通交流。

访中,黄华婕秘书长就协会理事会换届筹备工作,协会业务工作情况进行了汇报,感谢各位副会长单位一直以来对协会工作的支持了解了各企业发展情况、市场表现新产品研发和投入人力资源等情况;还就行业发展现状,协会如何拓宽服务领域,创新服务手段等进行了深入探讨。各副会长们对协会服务工作给予了充分肯定和认可表示将一如继往地支持协会工作,共同推动我市软件行业发展。

通过走访,协会进一步了解到不同企业的最新发展状态企业的也为协会的业务服务工作调整起到引导作用今后,协会将更加注重走访企业,及时收集和反映企业诉求和意见,更好会员企业提供专业的服务和支持。


返回上一级

登 录 ×