协会成功举办招投标实务培训讲座


发布时间:2021-08-25 点击:59

       8月24日,由珠海市软件行业协会和珠海市半导体行业协会联合主办的招投标实务培训在港湾1号科创园港2栋高新区展厅顺利举办。本次讲座邀请投标领域专家陈浩先生作为主讲嘉宾,我市远光软件、同望科技、爱浦京、泰坦软件、伟思、汇金科技、长园共创、创我科技、豹趣科技、全视通、广东博思、信息工程、深瑞智联、新德汇、伟诚科技、图思科、银弹谷等40多家软件企业共70余名企业代表参加了本次培训讲座。

网1.jpg

       会上陈老师浅入深向与会企业讲解招投标相关政策法规及实操内容。首先介绍政府采购各种类型招标产生的时间顺序,政府采购法与招投标法、民法典联系,珠海政府采购的相关法律法规,着重重点法规要点、如何规避法律风险和程序风险,相关法律架构。其次划重点介绍政府采购负面清单涉及的相关主要问题,以及企业在投标政府项目或非政府项目时需要注意的实操要点。最后参会代表就企业投标以及企业内部招标中遇到的一些问题与陈老师进行了互动交流。

网2.jpg

       本次讲座旨在帮助会员企业深入了解国家相关的招投标法律要求,掌握招投标文件的编制要领,以便企业更好地做好日后招投标工作,提升企业实战能力。本次活动受到会员企业代表的一致好评。

网3.jpg

       

返回上一级

登 录 ×