珠海市政协领导到协会调研


发布时间:2019-03-15 点击:440

3月14日上午,珠海市政协副主席朱权伟、专职常委刘青华、秘书长王毅、提案委主任刘斌、副调研员何克勇等一行六人到协会调研。调研就珠海软件和信息技术服务产业发展情况,珠海软件行业在当前国家大力推动粤港澳大湾区建设的背景下,行业、企业所面临的机遇与挑战进行了深入探讨。

1.webp.jpg

座谈会上,协会会长周忠国介绍了珠海软件和信息技术服务业发展情况,协会秘书长黄华婕介绍了软件协会基本情况和产业服务工作情况。来自企业、公共技术服务平台、产业园区的三位副会长分别从各自发展的角度,共同探讨了当前珠海在大湾区建设中的热点问题,特别是企业和行业要关注国家发展大局,抓住粤港澳大湾区建设科技创新带来的新机遇,为珠海融入大湾区经济建设建言献策。

2.webp.jpg

朱权伟副主席对珠海软件和信息技术服务业的发展和协会所取得的成绩给予了肯定,并表示将座谈会上大家所提出的关切和痛点问题,通过政协渠道进行反映。他还特别对参加座谈会议的三位政协委员提出希望。

3.webp.jpg

珠海市软件行业协会会长周忠国、秘书长黄华婕,副会长张革、侯建华、周宇鑫参加会议。

返回上一级

登 录 ×