彰显品牌力量 远光软件荣获“2018杰出品牌形象奖”


发布时间:2018-08-29 点击:1266

近日,第七届中国财经峰会暨“商业的力量”致敬盛典在北京隆重举行,本届峰会以“开启新时代中国经济新征程”为主题,来自企业、媒体、经济学界、创业家及新青年代表共聚一堂,交流新思想、展望新趋势、探索新机遇。同时,峰会再次遴选新常态下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。远光软件以良好的公众综合评价与品牌影响力,从全国众多优秀年度品牌中脱颖而出,荣获“2018杰出品牌形象奖”。

640.webp (3).jpg

中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。其设立的“2018杰出品牌形象奖” 主要考察企业的“创新能力、经济成长、社会贡献、企业文化、品牌影响、行业地位”六大指标,通过媒体、机构、协会联动推荐等多种方式推选出行业内最终的年度榜样。获此殊荣,这是远光软件多年来坚持自主创新,引领行业发展的实力体现,也是社会各界对远光软件品牌和技术实力的肯定。

640.webp (4).jpg

持续服务行业  强化中国创造

远光软件三十余年服务国内大型集团企业, 致力于集团信息化管理与能源互联网服务,为集团企业客户提供高附加值的产品,为能源互联网产业的高效发展赋能。扎根于能源行业同时也不断向多元化行业拓展,战略布局智能管理设备、移动互联等创新业务,持续不断推进新产品、新技术、新平台的应用拓展,强化核心竞争力,不断实现突破与创新,为企业管理和社会治理提供创新模式。

创新技术驱动  发展自主品牌

近年来,远光软件始终以创新技术为驱动,坚持苦练内功,加大技术研发投入。一方面以远光研究院为中心,集结珠海、北京、武汉三大研发中心、博士后科研工作站内部研发组织,搭建起产品技术自主创新的研发生态系统。一方面与国内外行业组织、优秀企业、高等院校构建多层次的研发体系,激发创新动力,依托技术研发创新,深化新技术应用落地。远光软件在大数据、区块链、人工智能等新技术的应用融合研究实现新的突破,先后推出集自动化与智能化一体的全栖作业机器人CICI、基于能源大数据支撑的能源BDaaS、基于区块链应用的“区块链电力交易方法”、“区块链电子证照”等一系列创新解决方案。

体系规范培育  铸就品牌之路

远光一直以来诚信经营,坚持自主研发,坚持回报社会。以为顾客创造价值为导向,明确了企业品牌发展目标,建立规范品牌管理体系,不断完善培育品牌能力,在品牌建设的道路上不断努力,实现了品牌竞争力的提升,先后荣获“自主可靠企业核心软件品牌”、珠海市“最美纳税人”、 “能源行业突出贡献奖”、“中国最佳能源互联网服务企业奖”等多个荣誉。

在未来品牌建设的道路上,远光软件将持续发挥民营企业标杆的引领和带动作用,坚定稳步创新发展,持续提升品牌的市场价值与市场影响力,履行社会责任,深耕品牌与服务,助力客户价值提升,推动行业可持续发展。

来源:远光软件


返回上一级

登 录 ×