大横琴科技与香港电信盈科签署合作备忘录 打造国际领先的互联网环境


发布时间:2017-03-20 点击:1461

    2月21日下午,香港电讯盈科环球业务有限公司与大横琴科技发展有限公司签署了合作备忘录。据悉,双方未来将在电讯基础设施、电信增值业务、离岸数据中心、人才培养孵化、产业园运作等领域展开合作,并将基于横琴的合作经验,共同开拓国际、国内市场。

    会上,大横琴科技发展有限公司和香港电讯盈科相关负责人分别就双方现状进行了简要介绍,并就香港电讯盈科环球业务“一带一路”国际海底光缆延伸至横琴的可能性、建设横琴低碳能源超级数据中心的可能性,以及在横琴设立香港电讯盈科环球业务中国区总部的可能性等议题进行了积极探讨。

    市人大常委会党组副书记、横琴新区党委书记刘佳表示,横琴致力于打造国际领先的互联网环境,近一年多来,双方在推动横琴智慧岛建设方面开展了一系列深入的交流,到今天正式签署合作备忘录,希望在双方的共同努力下合作早日取得实质性进展。

    香港电讯盈科公司行政总裁夏晋桓先生表示,过去一年多来,香港电讯盈科公司与大横琴科技公司在无线城市、城市运营管理等领域开展了一系列深入的沟通,此次电讯盈科高层团队实地拜访横琴,期待更多地了解横琴,并在此基础上探索出更多的合作空间,电讯盈科愿意把最新的研究成果贡献出来,解决横琴在建设智慧城市过程中最需解决的问题。

上一篇:金邦达推出GMES生产管理系统 开启智能卡智造新方向

下一篇:深耕产品,飞企FE企业运营管理平台荣获“2016年度优秀软件产品”奖

返回上一级

登 录 ×