珠海艾派克微电子有限公司


珠海艾派克微电子有限公司LOGO

     珠海艾派克微电子有限公司是一家从事打印机耗材专用集成电路设计、软件设计、检测设备设计、加密技术研究、产品生产制造的国家认定高科技企业,是全球耗材行业提供最快、最优、最全解决方案的最大耗材芯片供应商。十余年来,艾派克微电子有限公司一直坚持“科技创新,服务领跑市场”的理念,为全球伙伴提供最优质的产品及一站式服务。研发团队超过200余人,拥有世界尖端的自主知识产权SoC技术,是国家工信部认证的“知识产权优质企业”,连续5年荣获“中国芯”最佳市场表现奖。

信用代码

91440400759227905Y

业务领域

耗材IC设计

企业负责人

姓名:汪栋杰

职位:总经理

在汪栋杰先生带领下,艾派克微电子在打印机以及打印耗材芯片行业中实现了全球首推重点产品千余款,成为了通用打印耗材行业领军企业。并于2014年在深交所上市;2015年完成与珠海赛纳打印机科技耗材业务的整合,成功收购美国史丹迪,并运用多年积累的资源和技术优势,开始涉足物联网行业;于2016年年底成功收购美国利盟。十余年间,艾派克在打印机以及打印耗材芯片行业中实现了全球首推重点产品千余款,连续5年荣获“中国芯”最佳市场表现奖。

产品介绍

公司以自主知识产权的32位CPU为核心,以ASIC和SoC为解决方案,提供整体打印机芯片解决方案,包括多功能激光打印机主控SoC,单功能激光打印机主控SoC和打印机耗材芯片,年产芯片3亿多片。

  • 联系人

    林玮旋

  • 职务

    项目专员

  • 电话

    办公电话:3333768-135

  • 地址

    珠海市前山明珠北路63号4栋7楼

返回上一级

登 录 ×