广东宝莱特医用科技股份有限公司


广东宝莱特医用科技股份有限公司LOGO
广东宝莱特医用科技股份有限公司环境图片

    广东宝莱特医用科技股份有限公司成立于1993年,是国家发改委授予的唯一的“国家多参数监护仪产业化基地”,坐落在珠海,现有厂房建筑面积20000多平方米。经过多年的不断努力和创新,“宝莱特监护仪”已经成为中国监护仪市场第一民族品牌。2011年,宝莱特公司在深交所成功上市,股票代码300246。宝莱特公司是集研发、生产和销售医疗器械为一体的现代化高新技术企业。公司产品线完整,是全球监护仪产品线最完善的公司之一,主要产品为监护仪设备,高中低档产品齐全,同时研制出多款数字心电图机、胎儿监护仪、脉搏血氧仪,以及中央监护系统等。同时宝莱特公司也是英国攀龙麻醉机的中国总代理。在移动互联技术日益普及的今天,宝莱特进军移动医疗领域,打造智慧家庭保健医疗和可穿戴医疗产品,为全球用户带来全新的健康管理体验。

信用代码

914404006175020946

业务领域

医疗

企业负责人

姓名:燕金元

职位:董事长

西安交通大学副教授。其主持、设计的产品曾获得国家科学技术委员会国家发明三等奖、国家教委科技进步二等奖、广东省医药科技进步二等奖、广东省优秀产品奖、珠海市科技进步一等奖和三等奖。

  • 联系人

    陈波

  • 职务

  • 电话

    办公电话:3399928

  • 地址

    中国珠海金鼎科技创新海岸创新一路1号  

返回上一级

登 录 ×